三严三实
  解放思想
  改革开放三十年
  中国共产党第十七次全国代表大会

党委理论学习中心组举行习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上重要讲话精神专题学习会

来自:  发布: zdh
时间: 2019-03-23 16:17

3月22日,学院党委理论学习中心组举行专题学习会议,集体学习了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上重要讲话精神及《教育部关于学习贯彻学校思想政治理论课教师座谈会精神的八项要求》、《把思政课办得越来越好》(人民日报3月19日评论员文章)。中心组全体成员参加,党委书记林凌家同志主持会议。

与会同志一致认为,总书记在学校思政理论课教师座谈会上的重要讲话精神,充分体现了我们党对思政理论课的高度重视,以及对思政理论课教师队伍的高度重视。接下来,学院要按照教育部统一部署,更加重视思想政治理论课建设,把思想政治理论课建设摆上重要议程,在工作格局、队伍建设、支持保障等方面采取有效措施,推动形成全院努力办好思政课、教师认真讲好思政课、学生积极学好思政课的良好氛围,激发师生员工干事创业活力。