三严三实

程巍参加图书馆党支部主题党日教育活动

来自:  发布: zdh
时间: 2019-05-13 09:39

5月10日下午,图书馆党支部在图书馆外文书库举行主题党日活动——为党员过“政治生日”。图书馆党支部全体党员参加了此次活动,学院党委委员、副院长、机关党总支书记程巍参加本次活动,图书馆副馆长宋丽萍、流通部主任王颖列席了此次活动。

活动开始,全体党员在支部宣传委员孙晓凤的带领下重温入党誓词;之后,程巍同志向罗皓、黄晓莉两位过“政治生日”的党员同志赠送政治生日贺卡和学习书籍,支部书记张风文同志代表支部向罗皓、黄晓莉两位同志赠送生日格言。

程巍同志肯定了此次活动的重要意义,她指出,“党员政治”生日是基层党组织生活的创举,有利于提高党员的党性意识,要求党员要以严格标准要求自己,发挥模范带头作用。鼓励馆员加强学习,学会创新,互帮互助,以自身水平体现图书馆整体水平,以自身素质体现图书馆整体素质。

此次党员“政治生日”暨主题党日教育活动有效增强了党员的政治意识,提高了党员的政治觉悟,加强了政治荣誉感和身份认同感,让党员同志不忘初心、牢记使命,永葆新时代共产党员的政治本色。